sábado, 2 de noviembre de 2013

Rancho de judías.

Mi primera receta va hacer un RANCHO DE JUDÍAS . Como describe mi título a mi gusto y manera;sencilloy para estos tiempos que corren de crisis es muy económica,fácil de hacer y rico rico.Comenzamos:

Rancho de judías



Ingredientes:(Para caldero de 20cm +ó-).         


Paso1:

2L de agua aprx.
3 Papas grandes.
Un trozito de pimiento verde.
Un trozito cebolla picadita.
Un ajo picadito chiquitito.
1 cucharada de aceite.
Media pastilla Avecrem.
Un poquito de sal al gusto.
Colorante( lo mínimo).
Un poquito de pimentón  dulce.

Paso2:
Un bote de judías rojas.


Paso3:
Fideos al gusto(Yo uso espaguetis,lo troceo.


*Se ponen todos los ingredientes del paso1 en el caldero.
Desde que hierva se añaden los ingredientes del paso 2.
Se va mirando hasta que las papas,cuando estén se escachan.Se deja herbir.
Se añade por último los ingredientes del paso3;se van mimiendo un poco para que no se peguen.Cuando vayan avestar casi se aparta y se deja reposar un poco para que se terminen de hacer y no se pasen.Y terminamos listo para comer y cond cuidado para no quemarse.
Observaciones:
Los ingredientes son para un caldero de 20cm  ;pero todo influye a vuestro gusto.A mi ,me gusta clarito y bien de judías y fideos.Si le gusta mas espeso le añaden mas papas  y mas tiempo de fuego una vez escachada.
Le gusta con menos judías pues pone un bote de los pequeñitos(Yo le pongo el grande)y los fideos igual.
Otra cosa; las judías si no les gustan de bote.Las dejan la noche anterior de remojo y hay que añadir las con los ingredientes del PASO1.También si les gusta y tienen judías que habéis preparado y les quedo podéis ponerse las intentando quitarle la mayor salsa posible.Queda diferente, pero rico también.

Bueno esa es la forma a mi gusto y manera de hacer mi rancho de judías que me encanta.Hasta la próxima receta que sera..........ah no se sabe.;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario